Dekorasi Kamar Bertema Rose Gold yang Cocok untuk Kamu Cewek Girly!

Banyak hal yang bisa kamu lakukan untuk menyambut tahun baru. Salah satunya adalah dengan mengubah suasana kamar agar terlihat lebih fresh.

Nah, kalau kamu sedang mencari ide dekorasi kamar yang unik, dekorasi bertema rose gold bisa menjadi pilihan. Warna rose gold merupakan perpaduan warna emas dengan warna pink.

Warna ini cocok digunakan buat kamu yang suka dengan desain simple namun terlihat elegan. Selain itu, warna rose gold ini juga bisa memberikan suasana feminin dan romantis.

Penasaran dekorasi rose gold apa saja yang bisa jadi pemanis kamar tidurmu? Nih, 8 inspirasi dekor bertema rose gold yang bisa kamu terapkan di rumah.

1. Kamar tidur milikmu akan terasa cozy dengan perpaduan warna rose gold dan grey

Dekorasi Kamar Bertema Rose Gold yang Cocok untuk Kamu Cewek Girly!flipandstyle.com

Warna rose gold cocok banget dipadukan dengan warna putih dan abu-abu. Seperti desain satu ini yang bisa bikin kamarmu terlihat cozy.

2. Biar gak bosan, kamu bisa menggunakan koper berwarna rose gold ini sebagai pengganti meja di samping tempat tidurmu

Dekorasi Kamar Bertema Rose Gold yang Cocok untuk Kamu Cewek Girly!homebnc.com

Cocok banget nih buat kamu yang suka dengan furniture unik. Selain bisa jadi dekorasi, koper ini juga bisa jadi storage untuk menyimpan barang-barangmu agar makin rapi.

3. Dekorasi warna rose gold ini juga bisa mempercantik meja belajarmu lho!

Dekorasi Kamar Bertema Rose Gold yang Cocok untuk Kamu Cewek Girly!homebnc.com

Jadi betah deh berlama-lama belajar di meja belajar bertema rose gold ini.

4. Ruangan yang dihias dengan dekorasi rose gold akan memberikan kesan yang feminin dan elegan

 

Dekorasi Kamar Bertema Rose Gold yang Cocok untuk Kamu Cewek Girly!Pinterest.com/mayhomedecor4u.us

Tak cuma feminin dan romantis, furniture berwarna rose gold juga bisa menampilkan kesan elegan lho.

5. Lampu berwarna rose gold ini bisa menjadi pemanis meja belajarmu

Dekorasi Kamar Bertema Rose Gold yang Cocok untuk Kamu Cewek Girly!Pinterest.com/Maria Ndaruasri

6. Punya lilin aroma terapi? Taruh di wadah unik berwarna rose gold ini biar makin cantik

Dekorasi Kamar Bertema Rose Gold yang Cocok untuk Kamu Cewek Girly!Pinterest.com/zulily

7. Warna rose gold juga cocok digabungkan dengan tema marble yang kekinian

Dekorasi Kamar Bertema Rose Gold yang Cocok untuk Kamu Cewek Girly!Pinterest.com/society6.com

Coba deh hias kamarmu dengan dekorasi warna rose gold dan marble. Dijamin, kamarmu akan terlihat semakin manis.

8. Selain bisa bikin kamar makin cantik, lampu hias ini juga aesthetic banget!

Dekorasi Kamar Bertema Rose Gold yang Cocok untuk Kamu Cewek Girly!Pinterest.com/Gabriella Valladares

Bosan dengan string lights atau lampu tumblr yang bentuknya standar? Ini nih, string lights bertema rose gold yang bisa bikin kamarmu makin cantik!

Semoga inspirasi dekorasi rumah bertema rose gold tadi bisa jadi inspirasi buat kamu yang ingin mengubah suasana kamar di tahun baru ini. Menurutmu, dekorasi mana yang paling kece dan cocok banget dipajang di kamar tidurmu?

 

Sumber: life.idntimes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *